교실소개
· 교실소개
수강안내
· 수강안내
수강료안내
· 수강료
강사소개
· 강사소개
고객센터
· Q&A · FAQ
사토코
여러분의 일본어 실력을 향상시켜 줄 일본어 강사 사토코입니다.^^
반갑습니다. 일본 오사카 출신의 사토코입니다.
간단하게 제 소개를 하자면, 일본 국립대학교 대학원에서 석사를 졸업하였고, 그 후에 일본공립 초등학교 선생님으로서 학생을 가르쳤어요.
누구나 이해하기 쉽고 친절하게 일본어를 가르쳐 드릴께요.
예전에, 연세대학교 어학당에서 유학한 경험도 있어 한국어와 한국문화에 대해 잘 이해하고 있어요. 제가 가지고 있는 경험을 바탕으로 “여러분의 일본어 실력을 Level Up~
라나
안녕하세요 일본어 강사 라나입니다♡
안녕하세요
일본어 강사 라나입니다♡
일본외국어전문학교 한국어 전공과 졸업하고 2018년 봄부터 한국에서 살고 있습니다. 저도 외국어를 배우면서 힘든점이 많았습니다.
제가 전력으로 여러분들을 도와드릴테니 함께 즐겁게 공부하기로 해요~♥
하루미
저는 일본에 살고 있는일본어 강사 하루미라고 합니다.
여러분들과 함께 편하고 즐거운 수업 시간을 갖고 싶어요.
한국어를 공부한 지 벌써 10년 이상이 되었습니다~ 공부하면서 외국어를 배우는 것에 대한 어려움을 누구보다 잘 알고 있습니다~
여러분의 실력 향상을 위해 함께노력하는 강사가 되겠습니다~
일본어 학습에 도움이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 그리고 저는 잘 웃는 성격입니다~긴장하지 않고 즐겁게 렛슨 할 수 있는 분위기를 만들겠습니다
아오이
일본어 강사 아오이 입니다
여러분 반갑습니다^^
저는 교육학부를 졸업했고
교원자격증을 소지 하였습니다
온라인 렛슨 또한 3년이상 계속 해 오고 있어요
여러분의 일본어 실력이 좋아질 수 있도록 최선을 다해 도와드리겠습니다~
미나미 Lee
일본에 거주하고 있는 일본어 강사 미나미 입니다~!
여러분의 일본어 실력을 높이는 데 쵬선을 다해 돕겠습니다
한국에서 거주한 적이 있고 또 한국 대학교 부속시설 어학당에서 한국어를 배웠습니다
저도 외국어를 공부하면서 어려운 부분들을 많이 느꼈습니다
함께 그 어려움을 즐거움으로 바꿔드리겠습니다~
그럼 렛슨 때 만나요^ ^
노리코
언어와 여행을 좋아하는 즐거운 일본어강사 노리코입니다. ^,^/
일본에서 비지니스영어 전공으로 대학원을 졸업했으며
또한 교육학부를 졸업하여 교원자격증을 소지하고 있어요~ '.' v
여행을 좋아해서 지금까지 여러나라를 다니며 세계문화와 친구들을 만날 수 있었어요~
언어와 함께 문화까지~ 즐겁고 다양하게 공부하며 일본어 상급까지 같이 해봅시다!! ^0^
유카
안녕하세요!!일본어 강사 유카입니다
일본어 강사 유카입니다
저는 일본에서 국립대학교를 졸업하고 정식 교사자격이 있습니다
여러분의 레벨에 맞춰 일본어를 꾸준히 즐겁게 공부 할 수 있도록 도와드리겠습니다 ^^
이이지마 타카키
일본어 강사 타카키 입니다
안녕하세요
반갑습니다 ~ 여러분
저는 한국 숭실대학교 어학당에서 한국어를 공부하고 있습니다
한국문화와 일본문화의 다른점
한국어와 일본어의 비슷하지만 다른 표현들을 여러분과 이야기 나누며 즐거운 렛슨 시간을 만들어 가고 싶습니다~
그럼 여러분과 함께할 렛슨 시간을 기대하겠습니다
유스케
일본과 한국의 혼혈인 유스케입니다!
안녕하세요.
저는 일본과 한국 혼혈인입니다. 빈티지를 좋아해요.
친구처럼 편하게 대화하며 재밌게 일본어를 가르쳐드릴게요!
리아
안녕하세요,일본어 강사 리아입니다!
안녕하세요,일본어 강사 리아입니다!
여러분과 함께 재미있는 수업을 하고싶습니다!
치카
반갑습니다~^^
반갑습니다~^^
한국어 강사 치카입니다!
함께 일본어를 "내 것"으로 만들어봐요^^
야마모토 유카
저와 같이 실생활에서 사용할 수 있는 일본어를 즐겁게 공부하기로 해요
저는 아이들을 좋아하고 예쁜 카페 가는 것도 좋아합니다~!
여러분과 렛슨 때 즐거운 이야기 많이 나누고 싶습니다
그럼 렛슨 때 만나요~!
모네
안녕하세요^^저는 일본어강사 모네 라고합니다.
안녕하세요^^
저는 일본어강사 모네 라고합니다.
숙명여대 교환유학도해본적이 있습니다.
사치에
한국음식이나 여행도 좋아해서 한국어를 공부하고 있습니다
안녕하세요
한국을 좋아하는 일본어 강사 사치에입니다
미키
일본어강사 미키입니다
일본어강사 미키입니다
저는 지금 한국에 거주하고 있습니다
여러분들과 즐겁게 일본어 수업을 하고 싶어요

1  2  3  
대표자 : 고명진 ㅣ 사업자등록번호 : 131-36-72336 ㅣ 통신판매업신고증 : 제 2015-경기하남-0118호 ㅣ 상호명 : 오하요우일본어교실
주소 : 경기도 하남시 하남대로 934번길 55(풍산동) ㅣ TEL:010-2771-7790 ㅣ gloria01119@gmail.com