교실소개
· 교실소개
수강안내
· 수강안내
수강료안내
· 수강료
강사소개
· 강사소개
고객센터
· Q&A · FAQ
이츠카
안녕하세요~^^
안녕하세요~^^
서울에 사는일본인입니다!
고이케 아미
여러분 반갑습니다~
저는 일본 관동지방 가나가와현에 살구요~일본에서 대학교를 다니고 있어요
코데라 히로코
일본어 교육학과 전공
저는 외국인들에게 일본어를 가르치고 있어요!
카와하라 아야코
카와하라 아야코 라고 합니다
대학에서는 영어를 전공했어요
도모
저는 샌프란시스코 주립대학 비즈니스학과를 졸업하고 현재 일본 나고야에 살고있어요
유리
여러분 반가워요~
저는 서울 건국대학교에 다니고 있어요
후세 미나미
건국대학교한국어학당 코스 수료
여러분과 함께 즐겁게 일본어를 공부하고 싶어요♡
유미
안녕하세요. *\(^o^)/*
여러분과 즐겁게 공부하고 싶어요~!
미토미 야스코
장르에 상관없이 음악을 듣는걸 좋아해요
요즘은 영화보러 못가지만 영화보는것도 좋아해요
미유키
안녕하세요.
저는 미유키라고 합니다. 언어공부는 재미있어요~. 친구처럼 즐겁게 회화하면서 함께 공부 합시다.
그라하야시 리사
안녕하세요(((o(* ▽ *)o)))
취미는 맛집탐방이에요
사토미
안녕하세요!~
연세대학교 한국어학당 코스를 수료했어요
유리
안녕하세요!~
연세대학교 한국어학당 코스를 수료
요시노 쿠니히로
여러분과 즐겁게 공부하고 싶어요
여러분 안녕하세요 저는 이전 10년동안 도쿄에 있는 일본어 학교에서 담임교사로서 일해왔어요
시라
같이 즐겁게 공부해요~!
오랫동안 외국분들에게 일본어를 가르쳐 왔어요

1  2  3  
대표자 : 고명진 ㅣ 사업자등록번호 : 131-36-72336 ㅣ 통신판매업신고증 : 제 2015-경기하남-0118호 ㅣ 상호명 : 오하요우일본어교실
주소 : 경기도 하남시 하남대로 934번길 55(풍산동) ㅣ TEL:010-2771-7790 ㅣ gloria01119@gmail.com